Расширенный поиск

Опубликовано: 24.04.2018

ID компании: 80934


ООО Радиус-Типография

«Радиус» — современная и надежная типография в Санкт-Петербурге, которая осуществляет оказание полиграфических услуг с 1987 года. Компания активно развивалась, расширяя спектр своих профессиональных возможностей. За этот длительный период работы мы накопили огромный опыт, позволяющий нам уверенно шагать в ногу со временем, решая задачи любой сложности. Сейчас мы являемся типографией полного цикла, оснащенной высокотехнологичным оборудованием для работы с различными форматами печати и самыми разными материалами, такими как бумага, пластик, картон, синтетические материалы и т. п. Мы гарантируем высокую скорость и качество выполнения работы и предлагаем большой спектр услуг по постпечатной обработке рекламной и полиграфической продукции как для физических, так и для юридических лиц. Сегодня «Радиус» — известная и уважаемая типография в СПб, мы ведем работы с крупными компаниями как из Северной столицы, так и из других городов нашей страны.

Какие преимущества получает клиент, выбравший «Радиус»?

  • Разумные и конкурентоспособные цены. Своим заказчикам мы предлагаем только выгодные условия сотрудничества. Цены на услуги типографии в СПб указаны в прайс листе, с которым Вы можете ознакомиться на странице «Стоимость».
  • Высокое качество. У нас есть всё необходимое для качественного производства полиграфии: знание современных методов и технические возможности. Высокотехнологичные машины и автоматические линии, качественные материалы, контроль на производстве – это основные критерии получения продукции, в которой не будет дефектов и недостатков.
  • Индивидуальный подход. Коммерческое предложение полиграфических услуг от нашей компании подразумевает не только выполнение технического процесса с печатью, обработкой продукции, но и внимательное отношение к каждому клиенту, понимание его желаний и потребностей.
  • Оперативное решение поставленных задач. Накопленный опыт, понимание, что нужно клиенту, и высокопроизводительное оборудование позволяют решить любой вопрос быстро и качественно.
  • Широкий спектр услуг. Современное оборудование позволяет нам выполнять полиграфические услуги «под ключ»: от трафаретной печати до постпечатной обработки продукции. Таким образом, Вам не потребуется искать несколько исполнителей для изготовления заказа. Такие условия способны предложить только действительно серьезные и крупные типографии в СПб.  Каждому клиенту доступен полный спектр услуг по постпечатной обработке тиража.

Полиграфические услуги в Санкт-Петербурге — качественно и недорого

Мы оказываем такие услуги, как: высечка, вырубка, нанесение глиттера и ультрафиолетового лака, ламинация, кашировка, тиснение, припрессовка фольги, печать коробок, производство картонной упаковки и многое другое.

Детали компании

Отрасль

Контактный телефон

8-812-309-24-30

Форма организации

ООО

Адреса компании

197110, г. Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, д.22, лит.М, пом. 1-Н

Последние вакансии (5)

Упаковщик(ца)-укладчик(ца) в типографию

Санкт-Петербург

Оформление в соответствии с ТК РФ; работа в лен.обл., Всеволожский р-н

Укладчик(ца) печатной продукции

Санкт-Петербург

Стабильная выплата заработной платы, без задержек.; развозка от ст.м.Дыбенко, место работы п.Свердлова

Упаковщик(ца) печатной продукции

Санкт-Петербург

Стабильная выплата заработной платы, без задержек.;Оформление в соответствии с ТК РФ; место работы — пос.Свердлова

Печатник-вырубщик в типографию

Санкт-Петербург

Официальное оформление;Стабильная выплата заработной платы, без задержек.; п. Свердлова

Печатник-шелкограф в типографию

Санкт-Петербург

Стабильная выплата заработной платы, без задержек.;Оформление в соответствии с ТК РФ;